LUDA5626

婴儿尿多,边吃边尿

宝宝刚满月,尿特别多,一天怕不止30泡,最让人觉得累的是他在床上哼哼抱起来把尿时就哭、使劲挣,用手指逗有觅食反应,以为不是要尿而是要吃,喂他奶,吃着吃着突然停住了,这时十有八九就是一泡热尿,他每次尿又多,经常是母子两人身上都湿了,光换衣裤就忙坏了。大家的宝宝是不是也这样? 用尿不湿倒省了好多事,只是怕用了不好,所以只晚上用。关于用尿不湿对男宝宝以后有没有影响也是公说公有理、婆说婆有理,婆婆是深信有影响。我们母子两人白天很多时间就为尿尿的事折腾,好累

~二个宝贝~

一个多月的宝宝尿当然多了,我宝宝那时候也是,那时候还是冬天呢,穿得跟个包子似的,一尿了所有的衣服都要湿掉,每次换衣服都换一大堆在那里。尿不湿可以用,如果怕有什么影响,那只有等尿湿了勤换衣裤了。这是没办法的,等宝宝三四个月的时候,尿尿就有规律了,我家宝宝现在四个多月,每天都是差不多四十分钟会尿一次,尿可以给她把出来。

JUNSHENG

您好! 尿频是指排尿次数增多。正常婴儿昼夜排尿20~30次。如排尿次数明显增多,超过了上述范围,就是尿频。引起尿频的原因很多,归纳起来有如下几种:
(1)尿量增加:当尿量增加时,排尿次数亦会相应增多。在生理情况下,如大量饮水、吃西瓜等由于进水量增加,通过肾脏的调节和滤过作用,尿量增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。但均无排尿不适感觉。
(2)炎症刺激:膀胱内有炎症时,神经感受阈值降低,尿意中枢处于兴奋状态,产生尿频,并且尿量减少(成人<300~500毫升/次)。因此,尿频是膀胱炎的一个重要症状,尤其是急性膀胱炎、结核性膀胱炎更为明显。其它,如前列腺炎、尿道炎、肾盂肾炎、小儿慢性阴茎头包皮炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,往往尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征,俗称“三尿征”。
(3)非炎症刺激:如尿路结石、异物,通常以尿频为主要表现。
(4)膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。
(5)精神神经性尿频:尿频仅见于白昼,或夜间入睡前,常属精神紧张或见于癔病患者。此时亦可伴有尿急、尿痛。
您宝宝的情况如不伴有尿时哭闹(疼痛的表现),尿急情况,属于喝水过多引起。

arica

没有关系的,新生儿是尿多一些的

zaizai20080325

你们是没把惯,我的宝宝两个月了,没满月时也是总尿,有时刚换完就又尿了,连着要换四五次。后来就总把,随着孩子长大,尿的次数也少了,而且现在有尿他也会提醒你,他会用不停的动或者会哭闹来提醒你。你们坚持把尿,即使他不愿意也把,习惯就好了。尽量别用尿不湿,不舒服。我儿子比较胖,用m码的有点小,用l码的还有点大。我就不给他用,现在晚上他也还少尿了,有时一晚上都不尿裤子。

晨风雨露

普遍的孩子小,都这样,大大就好了,不过 他尿前的哼哼唧唧就差不多告诉你他要尿了,他那是给尿憋的。满月后就逐渐的有点规律,你看看他每次隔多久一尿,差不多的时间你可以把。我家孩子差不多时间一哼唧或者老蹬腿的时候,我就拿个小瓶,嘘嘘的接着等他尿了,还行。