xiaohaoyang

三月 宝宝吃伊可新

多大剂量?什么牌子的?什么时候服,早还是晚上服

whiterose521

伊可新就是鱼肝油的牌子,每天一粒,最好早上服,服完之后可以抱宝宝出去晒晒太阳,有利于钙的吸收,祝宝宝健康成长。

可爱的晨晨

伊可新,一天一粒也可以的,上面有说明的,‘达因’

yizhen0121

伊可新,,我家宝宝也是吃这个牌子的...

jffhuye

伊可新就是牌子名,三天一粒,早上吃吧

cake23

伊可新就是牌子名,一天一粒,如果太阳晒的多,也可两天一粒。最好是晚上服用,易于吸收。

ily080217

补钙用的最多是爱尔钙冲剂,我问过几个医生,她们家的小孩也吃这个 网上排名也是第一

补维a d是用伊可新 帮助钙的吸收 另外要多晒太阳

除了这些,小宝宝的肠胃吸收不是很强,医生建议补上述两者的同时吃些 妈咪爱 调节肠胃 帮助钙的吸收
6个月 以内 的 宝宝 要停一周 消化系统 内脏 没有完全发育好,别过量
6个月 以上 的 宝宝 就没事了

我的宝宝就是三月大点 采取的就是上述的最佳方案~

yjunjun

我家宝宝4个月大医生开的伊可新2天吃一粒,白天晚上都无所谓影响不大,主要是晒太阳