yyapp

关于糖丸

上个月宝宝吃糖丸后我给她服了温开水,请问有没有关系? 还有这个月吃糖丸时加了好多水,结果宝宝没有吃掉,请问能再补吃一颗吗?谢谢!

桐彤

可以带回家吃,必须用凉开水吃,也可以补吃,我家宝宝就是这样。没事。但拿回来一定要放冰箱里保存。

提问者对回答的评语:谢谢你哦,那第一次吃的那个糖丸后喝水了有关系吗?需要补吃吗?

可爱的晨晨

不能补吃的,糖要在打针的地方吃的吗,你怎么带回来吃了