COCO888888

求助!不知如何办

老公平时不喝酒的,昨天晚上在单位聚餐中喝了一杯黄酒,这两天正好是我排卵期,请问今天可以受孕么?我都计划好了,没想到阿!

ljt2008082

没有关系的,只要是受精卵没有着床就没有事情,呵呵,我老婆怀孕的时候还喝过酒呢,呵呵,我家的宝宝照样很健康,而且还很聪明呢!!嗬嗬,有时间去我家看看就知道啦!!嗬嗬,不要担心啦!!

提问者对回答的评语:谢谢!我基本也想通了!我想我爸那个年代还不是一样抽烟喝酒,一样生了个健康的我!

lovexiner

很有可能哦,呵呵.不会有事的