ymtl2007

关于磨牙棒的问题

专家您好! 我家宝宝八个半月,长了两颗牙,现在特别喜欢咬东西,我给他买了亨氏磨牙棒,但这种磨牙棒特别的硬,大人掰开都要费很大的力气,我想咨询一下,这种磨牙棒给长牙期的孩子吃有影响吗?选哪种磨牙棒比较好呢? 谢谢!

menglin19741974

我买的貝因美的磨牙棒就是不太硬,但是宝宝一下子咬断了,结果块太大咽不下,恶心的直吐,我还想买硬一些的,宝宝咬不动的磨牙棒呢,看来你说的正是我要买的。

liubingjing520

应该没什么问题吧,我家宝宝也用这种磨牙棒,听说经常使用磨牙棒有助于牙齿发育。

ily080217

他舔了水以后出问题没有?一般用于和婴儿有直接肌肤接触或者食用的东西都是通过安全验证的没有问题,除非你买的不是牌子货

岩岩宝贝

我给宝宝吃的也是贝因美,还可以了,图案也挺多的,可以根据宝宝大小选择!