winkeyliao

产期会不会提前?

我怀孕已经34周,今天发现有少量乳汁自然流出,不知道是否正常?产期会不会提前?

zcrui

正常现象,我怀孕28周时就有少量乳汁分泌出来,这个与产其提前和推后没有关系。
很正常的现象,但是37周才是足月周,所以在此前,一定要注意饮食,起居,出门的安全系数,按医生所述定时做产检,保证母子安全。
祝好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢你!

mamayimama

有少量乳汁自然流出,这个与产期是没有关系的,你放心好了.在怀孕期间,因每个人的体质不同,有的人会在孕晚期会有乳汁自然流出,这是正常的,你不用担心.