lirain

红屁股(心疼啊)

孩子今天是第十天,一直都很好,昨天开始发现红屁股,今天持续,且看起来比昨天严重了,面积不大,但是感觉有1CM大的地方有小小的红疙瘩,是尿疹吗?怎么解决呢?每次擦屁股都担心孩子会很疼。
我没有给孩子用尿不湿,用的是宝贝可爱的纱布尿布,尿布上面也用了防尿疹的一次性垫巾,昨天也问过了,孩子总是放屁的时候带出点点湿湿黄黄的屎状物,是不是那东西让孩子的皮肤出了问题?怎么解决啊?
谢谢大家 心急的妈妈。

所有的宝宝都要健康 快乐

seven

用点护臀霜吧.小孩子都这样.勤给孩子洗洗.