handezhihou

谢谢帮助

我怀孕17周,手脚肿得很历害,每天早上双手酸疼麻木,不能握紧拳头,拿东西都会掉地上,非常难受!(这种情况已经快半个月了)看过医生也没明确答复,请求各位帮助!谢谢

yy520yy

怀孕17周就肿得很历害??根据我的经验不是很正常。我现在25周左右,脚有肿的现象,但是不严重。医生说没有大碍。
请问早上有没有好转一些?如果没有,最好到另外的一家医院做个检查。
为了宝宝嘛,很有必要!

提问者对回答的评语:谢谢您的答复

~二个宝贝~

减少盐的摄入,少吃油腻类的食物,晚上睡觉时把脚部垫高点。

sucailing

同意楼上的说法,最好还是去医院做个检查