sdqd8891

湿疹不好,预防针就不能打吗?

宝宝现在54天了,7,8天时就长湿疹了,一直到现在还没好,上次去打预防针时,大夫说有湿疹不能打,现在已经过了很长时间了,请教有经验的各位BBMM,湿疹不好,就一直不能打预防针吗?拖时间长了会有什么问题吗?

llww1224

我宝宝因为湿疹也延后了一个月打预防针。延后主要是宝宝湿疹严重,本来打预防针就可能产生过敏、发低烧等反应,也会加重湿疹,所以最好延后,等宝宝湿疹好些了再打。
再有,苗岭洁肤霜治疗湿疹蛮有用的,这是我折腾了几个月才找到的方法,很管用,因为是中成药,你可以看看说明,再试试,但不要奢望不会反复哦。

sucailing

不是的,和这个没有关系,打就行了

rui-rui1022

不是特别严重的情况下是可以打的

maomao8888

是不能打,我家宝宝长湿疹时大夫也是这么说的,等到不严重了就可以了,拖几天没有关系啊。

丢丢妈妈

不能打,因为有些小宝宝在打预防针后偶尔会有过敏反应,如果湿疹不好,容易造成混淆延误诊治,还是等好以后打最好。

小猪希希88

我也不敢带我宝宝去打,等好转一点再打