lihaiting

盆腔炎会影响胎儿吗?

经过调解我终于怀孕了,可是我有盆腔炎,不知道怎么办!!!!!就是想知道它会不会影响胎儿!!!!

BaoBaoLeYao

你好!盆腔炎的种类有很多,由于没有为你作检查,对你的病情不了解,如果不是急性期,对胎儿不会有影响。建议你到医院的妇产科进行常规检查。

检查清楚是什么微生物感染所致的感染有的微生物如:支原体和病毒可能会影响胎儿发育并导致流产.密切与医生保持联系.

孕期若存在大量支原体,可造成流产、胎儿畸形,阴道炎、盆腔炎等症状加重也对妊娠有很大的影响,建议您定期孕检,孕3个月及孕前后2个月停止性生活,若有不适,需积极就医。

提问者对回答的评语:我 会去看的,谢谢!!!!!