seven

西安哪有卖贝因美的小馒头?

哪位知道西安哪有卖贝因美的小馒头?宝宝快五个月了,想泡在奶粉里给他吃。妇幼好像没有
还有什麽这麽大宝宝能吃的东西也请提供,我宝宝看见大人吃饭就咽口水,已经吃了蛋黄和米粉,昨天还尝了排骨汤(稀释的)、还有鲫鱼汤。

沙沙妈妈

我在世纪金花,百盛,多个超市都找过,没有.我建议你最好不要给宝宝吃小馒头,像旺仔小馒头,就是膨化食品,我估计其他牌子的也差不多.你可以买一些饼干.不含田加剂,不含味精,低糖的饼干.

qingzi

给宝宝吃东西要慎重些 特别是你宝宝还比较小 宝宝咽口水的根据似乎不够可靠