yeaishui46515025

五个月宝宝爱跳

五个月宝宝爱跳,总喜欢站着跳,是什么原因

恬阅妈

5~6月宝宝的智力开发其中就包括有: 扶持蹦跳

方法:

1.双手扶持宝宝腋下,随音乐节拍蹬踏蹦跳2.双手扶持宝宝腋下,象钟摆一样的左右、前后摇摆。

作用:1.练习蹬踏;2.刺激脚尖的运动神经末梢,促进大脑皮层发育;3.增强膝盖自由曲伸的能力;4.发展平衡能力。

你看,让宝贝多跳跳的好处还真不少呢!祝你的宝贝健康、快乐!

ice-0529

小孩子到了这个时候好像都会有这种情况,我姐姐家的丫头5.6个月的时候也这样,可是过了这段时间就没事了,这是正常的,不用担心,这也是一个发育过程!!!

zhaodanlele

腿有劲了,就爱跳呗,正常发育现象.

YuHan妹妹

小区有个宝宝4个月就开始跳了.半岁就下地走.10个月就会走路了.现在18个月.跑的非常快.非常稳.应该很早就会跑了.我很少看见他.他一般住在外婆那里

tongxqmama

正常啊,现在的小家伙们走路走得早,不过说实话走路走得早其实不太好。。。