lovemebaby

孩子是不是脑震荡

宝宝7个月了,昨天宝宝从床上摔下来了,地上是泡沫地板,但是她一直哭,以前摔在那种硬地板上过都没这么厉害,可能是大些懂事了的原因吧,哭了很久,然后睡觉。到了今天早晨她醒来后,也不笑了,宝宝每天醒来就是和我笑然后双手双脚到在跳,今天醒来后就直直的盯着我,也不笑也不哭,没反映看我的眼神好象我是很恐怖的人似的,手脚也不动,嘴里不是哦,哦,哦,我吓坏了连忙找到了外公,结果她一看到外公就笑很高兴,我随便怎么叫她她都不理我,外公一叫她就高兴,外婆她也不理,只和外公笑,她难道是知道是我和我妈妈没把她照顾好让他掉下床还是怎么回事,我怕他闹震荡,附加,外公逗她的时候她和往常一样高兴,就是不理我和外婆,我们不管怎样叫她她都不看我们,更别说笑了

最爱我丫

我家宝贝快三个月了。由于我的疏忽,放在炕上的时候碰了她的头,也不是很高,也就十厘米高左右。但也哭个不停。我真的好心疼啊。今天醒来以后也是不爱理人了。真的很担心。