lulu.Zhou

关于婴幼儿服装品牌的调查

我很想开一家婴幼儿服装及日用品专卖店,想从各位妈妈那儿做一个简单的调查;请问你们都喜欢给宝宝穿什么牌子的服装?好处是什么?大概在多少钱的范围内可以接受呢?[包括平时的日用品]回答是请写明所在的城市好吗?谢谢你们的帮助!

shaman

我经常给孩子买“派克蓝帝”“MINI CAR (小汽车)”“娃哈哈”这几个牌子衣服,因为他们的质地都是纯棉,很柔软,非常适合婴幼儿娇嫩的肌肤,而且他们的做工也很精细,一般不掉色,贴身穿的内衣花色都很浅,减少染料对孩子的污染,
一般在他们打折的时候买,价格大约在35元一件,长的外套和冬天的羽绒服贵些,一般一百多一件。
其他的:奶粉:雅培;湿巾:贝亲;纸尿裤:好奇;奶瓶及洗刷用具还有洗澡用具都是贝亲的;副食米粉及果泥是亨氏的,蔬菜粉是伊威的,补钙的是首都儿科研究所的,童车和床都是好孩子的。
我们住在北京,你可以到你所在的城市其他同类店去实际考察考察,应该有用。
另外给你推荐一个我经常买婴儿用品的网站,你参考一下。
WWW.LIJIABABY.COM.CN丽家宝贝

该回答在4月23日 16:58由回答者修改过