sunnanadmin

黄疸未退能否打乙肝免疫球蛋白?

我儿子在出生时打了一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,医生建议在2-3周内在打第2针乙肝免疫球蛋白,乙肝疫苗按0,1,6进行,但是由于小孩黄疸还没有退,现在出生已经56天了,没有进行注射第2针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗注射,请问:1,乙肝免疫球蛋白晚打几天行不行?2,如果黄疸没有退就打第2针乙肝免疫球蛋白行不行?再次对您们的帮助表示感谢了

晨风雨露

儿子满月时黄疸也没褪完,大夫也给打了。要是不能打的话,防疫站的会给你说的吧。最好你再去咨询下防疫站的大夫。

园(大轩妈)

黄疸跟打乙肝疫苗没什么关系吧,我儿子在满月时黄疸也没褪净,但是大夫就给打了疫苗了