tingting521

会不会影子响她的智利发育?

我女儿3个多月,因为宝宝老是晚睡或者是睡前哭,我认为是白天睡的太多了,所以白天睡的时候我们总是带她出去玩,这样她的睡意就没了,但是我总是听说宝宝在睡觉的时候才发育,哪么我这样做会不会影响宝宝的智利发育?

zcrui

你的做法是正确的(至少我是这样认为的),好多医生或育儿保健专业人士都是这样推荐的。
晚上睡觉宝宝长得快,白天也要让宝宝适当的睡会,玩太久会让宝宝疲劳,也会对宝宝健康有影响。
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:我觉得挺满意的,谢谢!

可爱的晨晨

白天少睡几次是可以的,晚睡自然就好睡了,宝宝睡眠是要充足的,没有充足的睡眠是会影响发育没错

ybiao2008

只要宝宝每天精神抖擞的就没问题,可以试着改变一下她的作息时间,尽量晚上睡,大人也不受罪.不会影响智力发育的.