qingzi

我能怀孕吗?

专家您好,我1997年做过一次人流,1998年第二次怀孕,因患霉菌 性阴道炎而第二次做手术,但未成功,又做了第三次。现在我和丈夫想要孩子,从2000年12月份到现在都未能怀孕,到 医院检查医生说一却正常。听说人流次数太多会导至不孕,如是这样,请问专家有什么方法或药物能再怀孕?急盼回答!

大boss

在医院正规地做人流不会引起不孕,到医院检查一切正常就要证明。不放心去医院检查霉菌性阴道炎是否痊愈;有否盆腔炎;必要时通过宫腔镜插管做输卵管通畅试验,同时做介入性治疗。