xingfuxianghuaer

我想给宝宝报名怎么报不上?

我想让宝宝参加宝宝秀,积分。日志,特效都有,也确定报名了,就是看不到宝宝的照片!

宝宝文馨

宝宝秀场新规则:
报名要求:
1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可;
2、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间;
3、用户积分+财富大于500。
4、报名成功后宝宝会下期投票开始后出现在候选名单中(而并非当前候选名单中),一次报名后在接下来的三期的候选名单中都出现。
5、活动和投票周期:宝宝秀场每周两期(周一到周三24点一期,周四到周日24点一期)。
6、只要报名成功后,即可进入下一期宝宝秀场评选。(周一到周三24点一期,周四到周日24点一期)。
7、投票地址获得方法:登录宝宝主页后,在baobao.ci123.com首页点击“我要投票”进入的页面,第一位即是自己宝宝。你就可以把
这个 地址发给朋友就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

宝宝秀场新规则:
报名要求:
1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可;
2、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间;
3、用户积分+财富大于500。
4、报名成功后宝宝会下期投票开始后出现在候选名单中(而并非当前候选名单中),一次报名后在接下来的三期的候选名单中都出现。
5、活动和投票周期:宝宝秀场每周两期(周一到周三24点一期,周四到周日24点一期)。
6、只要报名成功后,即可进入下一期宝宝秀场评选。(周一到周三24点一期,周四到周日24点一期)。
7、投票地址获得方法:登录宝宝主页后,在baobao.ci123.com首页点击“我要投票”进入的页面,第一位即是自己宝宝。你就可以把
这个 地址发给朋友就可以了。
8、查看自己的排名,我们的投票列表就是按排名排列的。也可以点击这里查看排名