LEE

究竟怎么样才会有更多的奶水呢?

我剖腹产后第2天就开奶了,当时奶水很多,每天都要挤掉的,就没吃鲫鱼汤,7天出院回来后就一直吃的补刀疤的黑鱼 汤鸽子汤,今天是第13天,我发现我的乳房不想以前那么涨了,也没多余的乳汁流出来或者要我把它挤掉了,我担心我这样下去会没奶水,我该怎么办呢?多吃鲫鱼汤有用吗?恳请指点!!!

lirain

奶吃通了以后就不会涨了,但宝宝吃奶的时候,另一只会有奶流出来.不要揉,让它流,这样奶会越来越多.
多喝些汤,不要只喝鲫鱼汤,那样口味太单一了,容吃不下饭.猪蹄汤也不错的.只要觉得味口好,就要多吃东西,一天吃四五顿.饭也很正常,不要怕胖就少吃,一定要吃饱,这样奶水才会足.大骨头汤也很好的,我家宝宝现在5个多月了,我经常喝,觉得奶不够就喝几顿,奶就够吃了
祝宝宝白白胖胖