沙沙妈妈

女儿六个月,腹泻有三天了,该怎么办?

喂药又会吐,真是头疼!
问题补充:她不喝奶瓶

天方夜谭

用喂药器,我用过很好用。当然也得讲究方式方法:用喂药器或小勺压住她的小舌头,或等他咽下去后再拿出来。不过要小心地从他的嘴角往里灌,否则容易抢着小宝宝。

大boss

把药加在奶粉里放在奶瓶里喂,可以吃妈咪爱。

lirain

我给小孩买的保儿安放在牛奶里,效果特好,吃一次就好了

lulu.Zhou

吃苹果泥或煮苹果水喝。

Happy子墨

不可将药加在食物中,有的食物与药物发生冲突,会引起更大麻烦。
让她吃些用白糖搅开的芝麻酱,效果很好。

拉拉的妈妈

吃点妈咪爱吧,可以混在奶粉里,口味很好,效果也不错,我家宝宝直接和在小勺里可喜欢喝了,不妨一试。

LEE

看医生啊,天气这么热,孩子拉肚子很容易脱水的。