zhenzhuqing

小儿挑食怎么办?

我小孩最近总是胃口不好,除了牛奶,其它什么东西都不怎么吃,牛奶也没平时吃的多,请问我该怎么办?

guansue

如果在宝宝身体情况一切正常的情况下,有可能是到了厌奶期,记得我家宝宝那个时候也是这样,不怎么吃东西,奶也喝不了多少,这是一个过程,不要紧,还有一个可能是要长牙的关系.
你可以在给他准备食物的时候多用的心,让食物看起来新鲜,好看.促进他进食的兴趣.