小杭

孩子老是翻白眼,急!!!!!!!!

孩子现在满18个月了.最近几天眼睛老是往上 翻一下,象白眼.而且是在没有任何预兆的情况下,都不明白是怎么了.看着特别吓人.有时玩得高兴,他途中也翻一下眼睛.我真的怕死了,找了个熟悉的眼科医生,说没事.可是这样怎么会没有关系呢?我该带孩子去做什么检查呢?

shiyuhui

查一下是否有癫痫,初期会有这个症状。遇到什么刺激的事或是情绪波动的时候(高兴,害怕,兴奋。。。)都会出现 。我同事的亲戚里一个小孩子就是这个病。看着动画片高兴就翻白眼、抖动、厉害时有吐白沫。只是提议看一下以防万一。

Lovebaby2008QQ

缺钙也会导致宝宝眼上翻,不知道你的宝宝是不是缺钙

小子豪

我家的是困的时候会翻白眼,平时不会.
不要太着急