weiqian317

急,急,急

宝宝出生16天了,这两天总是拉粑粑。把小屁屁腌的通红。现在宝宝不准我们碰他的小屁股。可能很疼吧。哭的很厉害。谁能给我一个很好的办法解决这个问题啊。。

xiaoxiao2008baby

我家宝宝两个月了,以前也是这样.我帮我宝宝屁屁上抹了一点冰片,红屁屁就没有了.还有你可能是用了止尿片吧?别用止尿片,试试用尿布.而且要经常换.

Lovebaby2008QQ

我家宝宝也经常这样,你用过了夜的茶叶水给宝宝洗一洗会好一点

wangjingyibaobei

你去买鞣酸软膏,很好用,我宝贝就用的,大约半小时就能缓解