禧禧妈咪

1段和2段奶粉是惠氏好还是优博好?

妈妈们,你们觉得1段和2段奶粉是惠氏好还是圣元优博好?我拿两种奶粉来对比了下,优博的奶粉感觉是粗粗的,湿湿的,黄黄的...惠氏呢,有一点粗,干干散散的....看上去优博的奶粉很不好``不知道给优博宝宝吃的觉得优博奶粉是不是这样的呢?

cy3082311

不管什么牌的奶粉,最好中间不要换,因为换阶段的时候本来就会拉肚子,若再换奶粉,就更不好适应了。

提问者对回答的评语:謝謝了!!