jkhjkhjkhhh

旺仔复原乳牛奶能给宝宝长期喝吗?

囡囡自小不肯喝奶粉~人奶又少`但一直喝到6个月了~断奶后便经常生病 体质差不的不行了 后来到17个月的时候~无意中我给喝旺仔小牛奶 她居然喝上了`还每天三包的喝 因为她不肯喝其他的牛奶制品 所以我想给他长期喝这个旺仔小牛奶 请专家们给些意见这东西能不能长期喝 对囡囡到底有没有帮助 或有什么坏处? 谢谢大家了~

kerener

可以喝,复原奶就是用奶粉配水加工成的,不知道里面是否含有防腐剂,还是不如自己冲的奶粉好.

coolqun

宝宝未满一周岁之前都是以奶为主,这些零食类的食物不建议添加。