dengxiujuan

婴幼儿营养

婴幼儿吃配方奶是经常给更换好呢?还是吃一个品牌的好

紫晶依人

我觉得只要你的宝宝适应这种奶粉,没有什么不好反应,就可以一直吃这种奶粉。我宝宝十个月了,就一直吃美素的,感觉不错

baobaoqianjin

这个不应定的啊,到一个阶段是要换的啊,但是要预防出现不良现象哦!祝你宝宝健康!
在线咨询QQ:965655683

rainsky27

不要总给宝宝换奶粉,每换一次奶粉宝宝的肠胃都要战斗一回,还会引起拉稀的