rxjzst2008

宝宝不想吃东西

最近宝宝不知道怎么了,都7个月大了,喝奶没以前多,吃东西也没以前好,小脸都瘦了一圈,医生叫我喂宝宝婴儿健脾散,能行吗?

亲亲皓然

你家宝宝是厌奶期了,每个宝宝都是这样,在宝宝不想吃的时候妈妈不要逼他,也不要规定他一定要吃多少的量,我以前也是生怕宝宝吃得少了,没营养,所以想着法让他多吃,我泡多少奶就想让他都喝掉,可以搞得宝宝呕吐,就再也不敢了,给宝宝一个时间,让他自己调理一下,十天半个月就好了,妈妈现在主要的是要调整自己的心态

baobaoqianjin

你好。婴儿健脾散可以的啊。我这里的客户就给宝宝服用的效果还不错的,也可以用保儿宁颗粒都行。都是纯中药的儿科药。不过我这里有几种,客户就点名要颐海牌的,说之前用过这个还不错,不知道你说的是这个牌子的还是别的。祝你宝宝健康哦!
在线咨询:965655683