恩、泽妈妈

乳酸钙有点酸

请问金箍棒L-乳酸钙可以加在米粉里面吃吗?宝宝怕酸

pinpaifz

不可以,加在米粉里会影响钙的吸收。喂宝宝时可以试着兑些水,使味道淡点儿,看宝宝喝不喝。我现在给宝宝吃的是哈药牌钙铁锌,是果味的,小家伙挺喜欢的,实在不行你也为宝宝换这个试试

提问者对回答的评语:谢谢

xuanxuan07qi

应该不可以,配方奶粉里都不能加,可以加在鲜奶中,不是很酸啊,可以多泡点水

桐彤

可以给宝宝喝湖南产的锌钙特,味道不酸,补钙也不错,同时太带宝宝晒太阳。