WUHENGYONG

八个半月的宝宝没长牙

我的宝宝八个多月了,怎么还没有长牙, 特别爱出汗.

whiterose521

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。这个情况不是什么问题.建议你带孩子到医院检查一下,看有没有缺钙营养不良等现象.如果没有,那孩子就是属于正常现象,不需要担心.
祝宝宝健康成长。

lufeiying

有的宝宝出牙晚,10月之前都是正常的,但是如果缺钙的话也会有影响出牙,如果补钙情况正常的话就不必担心等10月后再看

天使在唱歌

是不是缺钙呢?不过不用着急咯,因为畅也是9个月的时候出的,而且也老是出汗咯,不过畅是缺钙的哦

xyc07

这是因人而异的,只要不缺钙,铁,锌等微量元素就行了!

superpig

你这是缺钙呀?快补吧,不能再托了