anny-fu

收费与免费的白百破有什么区别?

宝宝下周要去打白百破了,大夫说有收费和免费的2种,大夫当然希望我们打收费的,他们有效益!我想请问各位姐妹收费和免费的都有什么区别?打哪种好?(收费的三针要509元)

superpig

国家给统一发放的疫苗都是免费的,但有些孩子对这些疫苗有不适感,例如发烧,恶心等,所以还是打收费的吧,让孩子遭点罪

jl168

我家宝宝打的三针每针都是160多块,好象还没听说有免费,

laurelliu

有这回事?我家宝宝也是打收费的,一针才9元,第三针还说没有收费的了,就只给打免费的.还有疫苗我们又不能检验,谁知道他给打的是不是好的.所以呼吁相关部门管制.

luyunxi

我们这里打不是免费的
一针要160元

lxpcjx

奇怪,我这边打疫苗一周岁前都是免费的,还是百日破我的宝宝没打?听说一周岁以后打的疫苗才是要收费的,有没其他地方是一样的,