babyqq20070829

10个月的宝宝不吃饭

我的宝宝9个半月了,最近的两个月来除了牛奶和水果之外什么也不肯吃,有人说是没有断奶的原因,就在半个月前把奶给断了,可是他还是什么都不吃.请问有什么办法?急急急!

zhaoshuai1980

我家宝宝喂药喂的都不张嘴了,除了妈妈的奶别的一概不吃,什么办法都用过,现在十个月基本正常了.
一开始强迫他吃稀米粉,这办法不好但没有其它办法.
后来给他找很多玩具,一边吃一吃逗,分散他的注意力.慢慢适应了他就吃了.
也可以把粥之类的放在瓜果壳里哄他吃.

提问者对回答的评语:谢谢你, 我会回家试试的!

yuyuexiaobaobao

换点花样,先用勺子喂水,肯用勺子就好办了,面条也可以得

nihao1232000

是不是饭不合胃口,把辅食变变花样.吃饭的时候和BB说着话