tianna99

这样的疼痛正常么?

现在进入孕期33周了,但近2周觉得肚子底部和大腿根部也就是阴户左右两边很痛,走路的时候都会痛, 不知这到底是什么回事呢? 这是不是正常的呢? 我觉得自己一没吃错东西,二没被撞到过,三之前也没有什么病症.但为什么会有这种现象呢? 如果说是BB开始入盆了,会不会早了些呢? 通常BB是什么时候入盆的呢? BB入盆妈妈是不是会有上面说的那些不适呢?请大家指点一下.谢谢哦.

superpig

入盆的话也正常了,28周就开始入了,你卧床休息一下,应该没问题