lulu.Zhou

幼儿大便粗似大人是怎么回事?

我的女儿今年2岁7个月了,自她断奶后,发现她的大便特别粗,和大人一样,我们一家都很疑惑。有没有知情的朋友告诉我。谢谢!

竹雨

孩子的消化还可以,就是有些上火,可能是粗纤维食品吃的少了,多配一些菜和水果, 加强运动,可能会好一些的.

拉拉的妈妈

正常的,我的女儿现在9个月了,一个月前断奶,断奶后大便就干而且粗,有时还把肛门撑出血。多喂些蔬菜就会好些。你可以多喂些蔬菜多喝水,只要一两天一次大便就正常,祝愿你女儿健康成长。