LOVEQIQISISTER

儿童性行为

我家孩子1岁半了,女孩,最近发现他有个奇怪的行为,就是双达腿根部夹软物体如小被子,臀部及腿部紧绷,持续数分钟,伴出汗,显满足外观。我试图阻止还遭到她强烈的不满。 不知孩子的表现在同龄人中是否属异常?是否影响孩子的生理/心理发育 ?家长如何对待或采取何行动干预此事,以取得较好的后果?

BaoBaoLeYao

1.玩弄性器官。

2.发现男女性器官形状不同而感兴趣。

3.对于婴儿的诞生及其他关于性的问题有所怀疑而提出质问。

4.对异性开始关心:从幼小逐渐发展。

(1)性的觉醒与异性关心之萌芽:爱的要求与关心在幼儿期已经存在,不是性爱,却是日后成长之基础。

(2)幼儿期常见的关心:

A.二、三岁时知道自己是男或女,对异性之关心只是身体上的差异。

B.疑问集中于男女身体的差异,没有异性对立的情感。

C.对于异性不会意识到性,如:与异性相处在一起或拥抱毫不介意,被人爱抚不会拒绝,光着身体也不会不自在,男女混在一起玩耍、打架。

D.表现之行为有身体之接触、颊部亲吻、两人相好、对性有好奇心,此乃成人社会之反应或一时之游戏而已。

E.对性没有欲求,对情爱的要求很强烈,如渴望父母、师长或周围的人爱他。

5.四岁幼儿出现自慰现象是常见的,原因有:

(1)对自己身体的好奇(2)缺少爱(3)衣服太紧(4)皮肤瘙痒或生殖器官感染(5)曾受过性侵害

zqllyh

这样的情况最好到儿童医院心理专科去看一看,如果不属于正常现象要抓紧纠正,但愿一切都好

luyunxi

带她去看看医生吧

BaoBaoLeYao

最好到儿童医院心理专科去看一看,如果不属于正常现象要抓紧纠正,但愿一切都好

可能是性早熟!!!