zzcydz21

关于胎动(急)

大家好!我现在已21周了,前周感到胎动,但胎动好像跟其它人不大一样,我的宝宝都在肚脐的正下方在动,他不像小肠在蠕动,而是抽动的这种,不知这是不是胎动,如果是算正常吗

宝贝童童

呵呵,你太紧张了。一开始的胎动确实像有只小兔子偶尔蹦一下,幅度不强烈,但妈妈能感觉得到。怀孕后期的胎动,像我家小妞的动静那可大了去了,肚子都给她顶了一个鼓包一个鼓包的,动起来像波浪一样。你现在只要注意不要有剧烈的活动就可以了,否则引起子宫收缩会有危险的。祝好孕!

mamaaihanghang

如果是有规律的,也许是宝宝在打嗝。自己还担心的话,问问医生就好

yangcai2007

最好去医院问下医生,宝宝都在肚脐的正下方在动是没问题的,因为宝宝在肚子里是运动的,没固定位置可言。

hqrong080

你现在一个月至少应该到医院进行检查,以确保母子平安

dudu-mama2008

还是属于正常吧,到了怀孕后期就明显了,我当时的感觉是好象有个小兔子在跳,后来就能感觉到伸胳膊和小腿了,按老年人的说法是,女孩子的胎动是蠕动的,男孩子是踢动的.

不过,你最好还是去医院检查下,如果胎心胎动都正常就没什么可担心的了,注意焦虑的心情对宝宝也是有害的哦.