anns-520

日常喂养问题

我宝宝七个月了,除了吃奶粉,有添加米糊,蛋、肉汤,其它水果都很少吃,不知道营养够不够,各位妈妈你都给自己宝宝吃什么啦

宝贝童童

稀饭、烂面条都可以吃的,早一点锻炼宝宝的咀嚼能力会让宝宝在断奶后吃饭打下很好的基础。我家宝宝就是这么做的,现在吃饭好的不得了!水果还是要吃的,如果没长牙就喝鲜榨的果汁,长牙了就喂果泥。