libaobin668a

我女儿得得是什么

我女儿今年2岁零3个月最近身上起了一些红底发白的包很痒请问是什么

熊妈的宝贝

这样的情况很像是荨麻疹,荨麻疹俗称“风疹快”,是由于皮肤、粘膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应。有15%~20%的人一生中至少发作过一次荨麻疹。皮肤瘙痒,随即出现风团,呈鲜红、苍白或皮肤色,少数病例亦有水肿性红斑。部分患者可伴有恶心、呕吐、头痛、头胀腹泻等。急性变态反应,有时可伴有休克的症状。治疗荨麻疹可以短期少量的吃一些抗过敏的药物:扑而敏、息司敏、盐酸西替利嗪等,但是不可以长期的使用,如果不见效的话及时就诊,采用中医的方法进行治疗,从内进行调理,不含任何的激素,对机体无任何的副作用,而且还能提高机体的抵抗力,对病情的恢复非常有利,是针对病因直达病机的,愈后不易复发。