rxlili

宝宝喝什么牌子的奶粉好?

我家宝宝3个多月,一直喝圣元优博奶粉,可是一直都吐,大便还蛮好,每天一次.现在圣元的换新包装了,宝宝喝了以后吐的更历害了,每次吐的身上衣服上全是的,可以把刚吃的全吐完.我们想把他竖抱着拍出嗝,可是一竖抱吐的更历害,横抱还好一点.我们想给宝宝换种奶粉试试看,可是不知道哪个牌子的好呢? 听别人说雅培和多美滋的不错,那到底哪个好点呢?

rainsky27

适合宝宝的才是最好的,适合别人宝宝的不一定也适合你的宝宝,选一个适合的吧,这个得你亲自己去商场选了,现在好多奶粉都有试用装,先少量给宝宝试,看看吃不吃,只要是正规厂家的奶粉就都可以,不要太相信里面加这加那了,我们也看不到是不是,贵的不一定就好

cindyli

新生儿吐奶是正常现象,到六七个月就好啦,因为新生儿的胃是平的,所以容易出现吐奶的现象。如果大便正常的话,就跟奶粉的关系不大,建议不要换奶粉,毕竟宝宝太小,换奶粉,宝宝需要一段时间的适应。

meirai555

宝宝吃奶的时候,不要让他吃到空气,吃完后要把宝宝竖着抱起轻拍他的背让他打嗝把胃里空气嗝出来,最好在倾斜45度抱半个小时在让他躺在床上睡

johnmon

最好不要换奶粉,因为宝宝在三四个月有一个生理上的厌奶期,可以降低奶粉的浓度,或是在里面加点白砂糖,过段时间就可以了

亲亲皓然

我家宝宝换奶粉好多种了,像雅培,惠氏,美赞臣,能恩金盾,不过都好像不是太合适他,后来我们用施恩,一直吃到现在,不错啊!其始奶粉,要因人而宜!

紫晶依人

宝宝吐奶是正常的,我宝宝吐奶吐到七个多月呢,大点就好了,如果你宝宝吃的奶粉没有什么不良反应,比如拉肚子,或者便秘,或者过敏,那我就建议不要换奶粉,宝宝太小,换奶粉对宝宝的肠胃不好!

maxiaonalimingfei

宝宝六个月以前不要总换奶粉,我家宝宝吃伊利A+B挺好的,主要是这个奶粉不太甜,加点儿清清宝正合适,我吃过施恩的,太甜了