小曦妈妈

出生50天的嬰兒要吃些什麽?

我寶寶現在是吃母乳的.但是白天他不定時的吃奶,很容易肚子餓,我想買一些准山米粉給他吃,可服務員說太小了不能吃,而且他現在有點上火,每天就只給他喝開水,有的時候給他沖一點葡萄糖水他喝,我婆婆都不讓我給他吃,暈死了,我姐姐說喝葡萄糖水對寶寶好,我都不知道怎麽辦了!

doudou0402

如果母乳够的话就不用其他什么辅食,那么小不用给他吃米糊,到三四个月的时候在给他吃,你自己觉得宝宝到点要吃了,你就把他弄醒让他吃,也不要怕他太饿使尽的让他吃会把宝宝撑坏的,每天喝点开水是最好的,葡萄糖水如果宝宝生病的时候不吃奶的时候或是奶水不够的时候给他吃点。

wuyuxia6543

什么都别吃,就是吃母乳,等到四个月时才加辅食。

taotaomater

50天的宝宝吃母乳最好,不能加别的,要是觉得孩子上火只能多喝水,一般没什么问题的

suyunmama

没错,除非母亲本身有各样的原因,不能喂,否则只母乳

jingyaohaoyi

最好只吃母乳,可以喝开水或者喂点纯果汁给他。到4个月再给他加副食。