lelehuahua

鱼肝油和钙的食用方法?

我宝宝一岁半了,鱼肝油吃的是金奇士,钙是乳加力,但每天应该先吃什么,后吃什么,应该在什么时候吃,都感觉挺疑惑,因为每个人的说话都不一样.

可爱的晨晨

最好分开吃,晚上吃钙比较好,因为晚上钙的吸收会比较好,当然了,也不是太晚,晚饭后一个小时。

鱼肝油也要饭后一个小时吃。

注意:钙不要和奶一起吃,否则很影响吸收的。

maxiaonalimingfei

早上吃钙比较好些,因为早上九点到十点是钙吸收最好的时期,水服就可以,不能和奶同服,否则会影响钙的吸收。

alaguai

先吃鱼肝油,再吃钙,因为鱼肝油的作用就是促进钙的吸收

★吴家有女★

只要宝宝检查不缺钙,就证明是吸收了,顺序应该没有问题