yaorirong

宝宝吃饭经常呕吐怎么办

我家宝宝现在已经8个多月,每次我家保姆给他吃米糊的时候都要咳嗽一下,再吐了好多米糊出来,,吃一碗的话,起码吐出3分之2.不知道什么原因,,谁能帮我.

小乖&妈咪

不要吃了...我家小乖因为米类过敏.现在不敢再喂食米制品了 ....你家宝宝可能是不愿吃,等大点直接喂粥好了.我们是很喜欢吃,但吃完后1.2小时就开始上吐下泻.因此住院好多次,现在11个月了都是吃面食奶粉水果.