嘟爸嘟妈

吃了蛋黄总吐怎么回事

我家宝贝卓从4个月多点儿开始吃蛋黄,从开始的四分之一慢慢添加到一整个鸡蛋黄。每天吃一整个鸡蛋黄已经很久了,一直都很好,每次他都特别爱吃。但不知道最近一周怎么搞的,每天他都会吐一次奶,基本上把之前吃进去的鸡蛋黄都吐出来了。这种吐有时发生在吃完蛋黄后的第一次吃奶之后,也有时是上午吃的蛋黄到下午某一次要吃奶时吐出来。只有昨天没有吃蛋黄,也没有吐奶的事情发生。 吃的鸡蛋一直都是舅姥爷家自养的鸡下的蛋,且每次都充分煮熟,在制作与以前并没有不同。 好不解哦,不知道谁家遇到过这种情况?万分感谢。 焦急的卓父母

beibei3685

我也很纳闷这个鸡蛋问题.超市卖的和自家养的就是不一样.我是剖腹产妈妈,月子里的时候吃鸡蛋胀气不说,宝宝也胀气,就是吃婆婆从农村带来的鸡蛋.出了月子,我都不敢吃鸡蛋,后来尝试一下超市买的鸡蛋,就不胀气.你还是给孩子吃外面卖的吧.
祝宝宝健康快乐!