baobaomiaomiao

宝宝缺锌怎么办

我家宝宝现在一岁了,嘴里起了鹅口疮了,真让人害怕,去医院检查了说没事,只是说吃药的问题,那位妈妈知道治疗最好的办法??医生检查说缺锌,开了点锌硒宝片,那位妈妈知道管用不??还有孩子一岁能喝酸牛奶吗!!!呵呵问题较多!!麻烦各位了谢谢!!!!

linlinma213

鹅口疮就是上火引起的,没事.缺锌给他多吃点肝类食物.补的最好少喝,不过你家孩子一岁了,可以补了.孩子一岁喝酸奶当然好了,给他热一下喝,有助于消化呢.