Happy子墨

怀孕后几个月去照B超最好?

请问怀上了以后最好做B超是几个月以后呀,我之前怀了一个,但因为之前有过宫外孕,所以这次非常的注意,一得知怀上了就去做了B超,但每次医生照了之后就说下周再来,现在太小,这样我一个月去照了三次,到后来BB就坏死了,我觉得是与B超有一定的关系,下次我可不去照了,所以在这问一下最好什么时候去照较好,谢谢!

qingzi

一般孕期要做三次B超
早期要照一次,用来排除宫外孕及葡萄胎等;孕中期一次,用来检查胎儿的发育情况,排除畸形;孕晚期一次,检查胎儿宫内情况

我在深圳,欢迎同城JM来Q群:11455352 共同探讨育儿经验
给我们的宝宝更多的关爱及呵护,恭候大家光临