q155332545

6个宝宝睡一宿不吃喝奶粉

晚上7点半左右吃 睡一宿到早上4点左右吃 正长吗 6个月除了米粉和蛋黄 还能吃什么怎么做

rainsky27

六个月以后的宝宝是可以不用吃夜奶的,除了可以吃蛋黄米粉外,还可以吃煮得很烂的粥,面条,果泥菜泥,肉沫,鱼肉,动物肝脏等等都可以拌入粥或面条中一起食物,如果宝宝消化的好,可以一天加两次辅食了。

yi2008

这很正常,随着宝宝渐渐长大,宝宝不再需要时不时的吃了.宝宝六个月了,可以吃果汁,自己在家用榨汁机榨比较好,还可以吃果泥,用勺子刮点苹果泥,香蕉泥什么的都很好的.现在宝宝可以吃鸡蛋羹了.

xiaoximo

我都羡慕死了,我家宝宝要吃几次奶在晚上

wzcbaby

呵呵,我也正想说羡慕呢,我家宝宝 都八个多月了,夜里还要吃两次奶呢.

pennywh

很正常呀,我家宝宝四个月,从三个月开始,晚上睡觉基本上就不起来.第二天六七点左右醒.然后就是疯狂吃奶.这样很好呀.

LSK80727616

正常的,因为晚上消耗量比较少,