chenggongbaobao

关于睡觉

我家宝宝睡觉翻来复去的,有时还趴着睡会,怎么回事?

moonshadow0206

趴着睡是很正常的.有时我还翻过来让我家宝宝爬睡呢.因为那样头型会比较好,而且不容易呛奶.即使吐奶了也不会呛到气管里面去.你们家宝宝活泼得很,他没有表现出不舒服的样子那就没问题的.

h357582061

我家宝宝不翻身我快急死了, 睡觉都是汗,你家宝宝健康的很呢

h357582061

我家宝宝不翻身我快急死了, 睡觉都是汗,你家宝宝健康的很呢

pennywh

是正常的呀,不过要小心看着孩子,免得受憋那就麻烦了.呵呵

~二个宝贝~

很正常的,每个人睡觉都会动来动去的,包括大人也是,不信你可以拿个DV拍下你整晚睡觉的样子,你就知道你也是动来动去的,而且有时也会睡成趴着的。