myj23

关于入盆

我现在已是36W+3D了,医生说宝宝头还是浮着的,叫我要做好思想准备。是不是没人盆就不能生啊?

aiyuyu2000

我是顺产的,我那时侯看书说多运动好生尤其是爬楼梯胎头容易下降,我家住12楼我没事就让我老公陪我爬楼梯,到快生的时候我都在运动。不过真的很管用,我生我女儿的时候个方面都很好生都没大很受罪。

提问者对回答的评语:谢谢各位了,呵呵,我家住在2楼,办公室在4楼,看来我也要去爬爬楼梯,呵呵!

laurelliu

是要入盆才能生,不过你才36W多,再看看,38W入盆也没关系.

wodeanan

没有入盆就剖也没有关系啊。

yixuanmama2008

不要着急,这个入盆因人而异,生之前一两天入盆的好像都有听说,我7个半月就入盆了,祝好孕

LSK80727616

他叫你做好准备是什么意思啊,应该是入了盘就快生的意思

zqllyh

不用担心,入盆是很快的事情,可能头天还没入,第二天就下来了~~~~我到生的时候宝宝的头都还有点上浮,可是我还是顺产了,而且还没用多长时间呢

yi2008

没有入盆的话,一般来说是不能顺产的.