chen13506305297

我的宝宝两个月几乎没长

我的宝宝两个月体重才只有3.7千克,身长才只有52厘米,吃奶大便都挺好,不知道为什么,请大家帮帮忙!出生的时候是3.115千克,身长是50厘米.第一个月的时候睡眠比较少,不吐奶.

swysky

那出生的时候重吗?要相对出生时的体重身高相比的,一般月子里的宝宝最会大了,观察一下宝宝的睡眠如何?看看是否吐奶吐的厉害?如果宝宝一切都很正常的话应该没事的,慢慢会长大的