zizi-1125

7个月的宝宝床上摔下来

包包从床上头朝下摔下来,没有异常情况,医生也说没事。。但我还是有点不放心。。不会对智力造成影响吗?

ljt2008082

应该没有问题,我是北方农村的,住炕,小的时候妈妈出门时候就把我一个人放在炕上,回来的时候,经常发现我已经掉在了地上,当然是妈妈告诉我的,好象从来没有什么问题,长大了,我也看见过别人家的孩子也掉下来过,也没有看见他们有什么事,
不过,为了安全起见,你还是到医生那里为你的宝宝检查一下比较放心!
幸福,安康!

zcrui

几乎所有的宝宝都有过从床上摔下来这样的经历,绝大多数宝宝都没事。
观察了没有异常,去了医院医生也说没事,那么就请放心吧,不会有影响没事的。
祝宝宝健康!

ミ嘫嘫…哋 媽媽︶ㄣ

只要宝宝吃了东西后没有吐的现象 精神跟往常一样 应该就没问题 我宝宝也摔过都没问题. 妈妈不要担心 相信医生