大boss

宝宝六个月头的后面能摸到有一个小包,是在里面,一摸就..

宝宝六个月头的后面<后脑勺儿>能摸到有一个小包,是在里面,一摸就会跑?应该是生下来就有,但现在摸好象大了,有黄豆那么大,会是什么呢?

儿科专家

我儿子也有,我请教过专家学者,如果不疼,就没关系.这是淋巴,小孩子都是这样的.你不用紧张.希望您的孩子健康成长.

seven

嚯嚯``` 真的有吗?

我今年都18了 怎么也有一个包包呢````

也许你也有````

天方夜谭

我前几天也摸到儿子头上有一个小包,开始有些紧张,后问医生说大概是淋巴结,我想你的孩子应该也是。只要不红肿,小孩不疼,应该没有太大问题。

拉拉的妈妈

我儿子5个月时也发现这种情况,在后脑勺靠近脖子的地方有个皮下的小包包,不过我以为是受我遗传,因为我脖子上也有2个这样的小包包。

LEE

我的孩子也有,摸时也是一摸就跑,我今天才问过大夫,没事,就是淋巴结,放心好了。